【兴嘉悦湖山】先知预言:郴州要出大事了

时间:2017/10/19来源:geekasms.com
【兴嘉悦湖山】先知预言:郴州要出大事了-郴州楼盘网郴州首页新房租房资讯问答房价最新资讯热点资讯楼盘导购动态本网推荐专题 > > >【兴嘉悦湖山】先知预言:郴州要出大事了【兴嘉悦湖山】先知预言:郴州要出大事了先知预言:郴州要出大事了2015年05月13日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:ouhuizhen未来机器人的预言,快转发给好友神秘星际来客机器人,预言郴州未来 近日,有个自称先知的人,现身郴州,他说自己是穿越星际空间而来的机器人,来自未来世界。受宇宙神秘力量的牵引,偶然降临郴州,出于友好,也出于缓解人们的怀疑,他预言郴州即将有大事发生,离今天倒计时还有20天。 不管你信不信,反正我不信。先知,笑死我了,科幻片看多了吧,我还是神呢。 当我不知道啊,看看全世界的那些预言,有几个是真的啊。 1、世纪最大预言:2012世界末日 2012末日预言来自玛雅文明,他们说2012年12月21日将是世界末日,全球将陷入灾难。对此很多人深信不疑。但后来的事实证明,这就是个谎言,人们被愚弄了,唯一值得欣慰的是:电影《2012》真的很好看! 2、最真实的预言:1910年哈雷彗星毁灭地球 1881年,一名天文学家通过光谱分析发现,哈雷彗星的彗尾包含致命气体氰(氢化物含有剧毒)。有人预言,地球将在1910年穿过哈雷彗星的彗尾。当时《纽约时报》进行了报道,导致全美国恐慌,同时让美国以外的人们也陷进恐慌之中。结果地球依然安然无恙,只是哈雷彗星成了全球最著名的天文名字。 这位预言大师先知,说的是不是真的,郴州是不是有大事发生,现在还很难验证,有可能是真的。请密切关注他的动向,等待20日后的真相吧! 但也别太担心,不妨放轻松,这段时间和家人去爱莲湖看看,去悦湖山看看,有万件王老吉免费领,认筹还有食用油赠送。 【】2号楼二单元上市,86-104㎡新品全城认筹交2000元开盘减200元/㎡,交5000元开盘减300元/㎡咨询电话:400-858-0735转518地址:湖南·郴州爱莲湖(新田汉演艺中心旁)

文章地址:http://geekasms.com/sow/chenzhou_loupan/c1/html/news/201505/1779068.html