长沙市政府门户网站

时间:2017/11/25来源:geekasms.com
长沙市政府门户网站--信息公开--市政府各部门信息公开--市政府工作部门--市财政局--工作动态 首页>>市政府各部门信息公开>市政府工作部门>> 市政府采购监督管理局到困难群众家中走访慰问 2016-01-28来源: 打印 0 为进一步密切联系群众,转变工作作风,在春节即将来临之际, 长沙市政府采购监督管理局副局长曾爱明一行来到宁乡县烟田村困难群众黄材家中走访慰问。给他家送上米、油等物资和慰问金,并为他家贴上春联。在家中,曾局长与黄材父亲进行了详细的交谈,询问他们家中的经济情况及生活方面遇到的难题。鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,生活会越过越好。并嘱咐老人今后如果遇到了什么困难,都可以及时反应,尽力帮助解决困难。通过慰问活动,切实把党和政府的关怀和温暖送到平常百姓家中,使他们过一个高高兴兴、快快乐乐的新春佳节。                                                                 (市政府采购监督管理局  供稿) 相关文档:

文章地址:http://geekasms.com/sow/gyj_changsha_gov_cn/xxgk/szfgbmxxgkml/szfgzbmxxgkml/sczj/gzdt/201601/t20160128_879240.html
相关阅读:
    暂无相关文章