河南一煤矿发生冒顶事故 已致5人死亡 仍有7人被困

时间:2017/10/18来源:geekasms.com
河南一煤矿发生冒顶事故 已致5人死亡 仍有7人被困_中国经济网 要闻 财经 股票 理财 国际 公司 食品 汽车 房产 时尚 生活 社会 图片 健康 河南一煤矿发生冒顶事故 已致5人死亡 仍有7人被困 2017-01-05 13:16 来源:新华网   1月5日,救援车辆在河南登封兴峪煤业有限公司发生冒顶事故的井口待命。井下救援人员正在紧张救援。记者从河南省安监局了解到,1月4日21时左右,河南登封市兴峪煤业有限公司——190泵房管子道扩修期间发生冒顶事故,造成瓦斯倾出。截至1月5日6时40分,该事故已造成5人死亡(包括3名施救人员),仍有7人被困。目前,有关部门正在紧急救援。新华社记者冯大鹏摄  1月5日拍摄的河南登封兴峪煤业有限公司发生冒顶事故的井口。记者从河南省安监局了解到,1月4日21时左右,河南登封市兴峪煤业有限公司——190泵房管子道扩修期间发生冒顶事故,造成瓦斯倾出。截至1月5日6时40分,该事故已造成5人死亡(包括3名施救人员),仍有7人被困。目前,有关部门正在紧急救援。新华社记者冯大鹏摄  1月5日,在河南登封兴峪煤业有限公司发生冒顶事故的井口外,成功升井的工人等待工友的消息。记者从河南省安监局了解到,1月4日21时左右,河南登封市兴峪煤业有限公司——190泵房管子道扩修期间发生冒顶事故,造成瓦斯倾出。截至1月5日6时40分,该事故已造成5人死亡(包括3名施救人员),仍有7人被困。目前,有关部门正在紧急救援。新华社记者冯大鹏摄  1月5日拍摄的河南登封兴峪煤业有限公司办公区域。记者从河南省安监局了解到,1月4日21时左右,河南登封市兴峪煤业有限公司——190泵房管子道扩修期间发生冒顶事故,造成瓦斯倾出。截至1月5日6时40分,该事故已造成5人死亡(包括3名施救人员),仍有7人被困。目前,有关部门正在紧急救援。新华社记者冯大鹏摄 查看余下全文 (责任编辑:漆家颖) 分享到微信x 打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。 推广 热图推荐 上海:“老外”学消防 “刀尖”上的剪纸艺人 “舌尖上”的东博会 巨型二维码亮相保定 今日热点 人类首次“看见”引力波意味着什么? 顾云昌:房地产本轮上升周期最高峰已过 中科院推出高产水稻新种质"巨型稻" 新能源车迎新窗口期 市场政策需齐发力 公积金断缴怎么办?以后这个地方个人也能缴 首部国家级住房租赁条例或加速出台 推广 要闻 财经 股票 理财 国际 公司 食品 汽车 房产 时尚 生活 社会 图片 健康 网络传播视听节目许可证(0107190) (京icp证140554号)

文章地址:http://geekasms.com/sow/m_ce_cn/sh/sgg/201701/05/t20170105_19408380.shtml