叶梅芬处长一行到我局交流工作

时间:2017/11/20来源:geekasms.com
叶梅芬处长一行到我局交流工作_广东省北江流域管理局 首页 北江概况 管理机构 主要业务 最新动态 北江防汛 实时信息 党群工作 资料中心 法律规章 快讯: 我局党委中心组专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神 站内搜索: 全部栏目 北江概况 管理机构 主要业务 最新动态 政务公开 北江防汛 党群工作 资料中心 法律规章 您现在位置:首页=>=> =>叶梅芬处长一行到我局交流工作 叶梅芬处长一行到我局交流工作 发布时间: 2011-12-19 11:09 栏目: 来源:      参观西南水闸参观芦苞水闸12月17日上午,广东省财政厅农业处叶梅芬处长一行在省水利厅总规划师、规计处处长卢华友的陪同下到我局交流工作,受到我局党委书记、局长黄尧的热烈欢迎。叶梅芬处长一行先后参观了西南水闸,芦苞水闸,北江大堤西南、黄塘、芦苞等险工险段,实地察看了芦苞防汛指挥中心旧仓库,并观看了北江大堤加固达标工程建设录像片《历史丰碑》。黄尧局长向省财政厅各级领导一直以来对北江流域管理工作的关心和支持表示感谢。他向叶梅芬处长一行介绍了我局北江流域管理以及北江大堤建设管理等情况,并就北江大堤防汛物资仓库重建作了详细说明。经过参观了解,叶梅芬处长对北江大堤工程建设管理所取得的成绩表示肯定。她表示,农业处将一如既往地支持北江流域水利事业,推动有关工程项目建设,为我省民生水利事业发展发挥积极作用。    局党委委员、副局长卢俊昌,局办公室、防汛与工程建设建管处负责同志陪同交流。    北江动态 更多 我局党委中心组专题学习习近平总书记“7.26”重要... 我局落实最严格水资源管理制度,切实维护北江河流... 我局传达贯彻厅2017年安全生产工作会议暨安全生产... 我局举办2017年纪律教育学习月活动领导干部集中学... 钟如权率队调研北江流域水资源管理工作 叶宝鹏同志被授予广东省水利技术能手称号 图片报道 更多 省委书记胡春华赴北江大堤、飞来峡水利枢纽检... 马兴瑞调研西江北江水利防洪及黄金水道建设 以... 马兴瑞检查北江大堤防汛备汛工作 邓海光检查飞来峡水利枢纽防汛备汛工作 田野检查调研水利厅党风廉政建设工作   | 广东省北江流域管理局办公室主办 | 广东省北江流域管理局防洪与信息处技术支持 粤icp备:07504999号 copyright2010 广东省北江流域管理局版权所有 (建议使用ie或netscape 4.0以上版本进行浏览,最佳显示1024x768)

文章地址:http://geekasms.com/sow/w1/gdbjdd/c1_cn/zxdt/zxdt_bjdt/201112/t20111219_5175.htm
相关阅读:
    暂无相关文章