sindex: 1

时间:2017/11/18来源:geekasms.com
  您现在的位置:首页 > 工作动态   市地方志办全体人员参观学习家庭家教家风书法展 晋城 新闻 党委 政府 地志办 人员 参观 学习 家庭 家教 家风 书法展 2017年07月12日 10:35:09    来源:晋城在线 【字体:大 中 小】  【】  【】 晋城 新闻 党委 政府 地志办 人员 参观 学习 家庭 家教 家风 书法展    7月6日下午,市地方志办全体人员赴晋城市美术馆参观学习家庭家教家风书法展览。    此次展览内容选录习近平总书记关于家风建设的重要论述,中国历史名人家训,晋城历史名人家训,晋城市当代道德模范、身边好人、普通百姓家训等100余幅作品。“善待他人,吃亏是福”“爱人者人恒爱之”“踏实做事,实在做人”“用心做官,自有大用”……泛黄的宣纸上,一幅幅书法作品硬朗大气,刚劲有力,仿佛这些朴实的家风家训都有了生命,驻足时有如一个个鲜活的故事浮现在脑海。    全办人员深受启发,纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记关于加强家风建设的要求,把家风建设摆在重要位置,继承和弘扬老一辈革命家的红色家风,在修身上言传身教,在立廉上以身作则,始终守好“好家风”这道拒腐防变的思想屏障,真正做到“廉洁修身、廉洁齐家”。(供稿:晋城市地方志办公室) 责编:茹妮娜 【】   【】   【】   【推荐】   【收藏】     分享到:33.9k   相关链接 市地方志办全体人员到市党史馆参观学习 2017-06-29 17:31:20 2017年全国地方史志期刊主编培训班在晋城圆满结课 2017-06-28 17:22:31 市地方志办全体人员集中观看《中国影像方志》 2017-06-27 10:24:33     您还要浏览: | | | |   >>> 提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn        晋城在线版权与免责声明: ① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。

文章地址:http://geekasms.com/sow/w1/jconline_cn/Contents/Channel_9421/2017/0712/1397584/content_1397584.htm
相关阅读:
    暂无相关文章