团大坪镇文娱爱好者活动支部趣味竞技体育活动落下帷幕

时间:2017/11/22来源:geekasms.com
团大坪镇文娱爱好者活动支部趣味竞技体育活动落下帷幕 当前位置: 首页 > >   团大坪镇文娱爱好者活动支部趣味竞技体育活动落下帷幕     编稿时间: 2013-03-08 08:55 来源: 大坪镇 作者: 李玉红 字体: 大 中 小 (双击滚屏)     3月6日上午,团大坪镇文娱爱好者活动支部和镇妇联联合开展了一次趣味竞技体育活动,内容有:“背夹球”、“踩气球”比赛。青年们积极投入,踊跃参与,在轻松的氛围中,彼此熟悉和信任,在同伴的鼓励下战胜自我,凭借集体的智慧和力量圆满地完成了此次比赛。这次趣味竞技活动鼓舞青年的士气,增强大家的体质,营造健康活泼、积极向上的氛围;提高了团队战斗力、增加团队协作能力,展现大坪青年蓬勃的精神风貌。                 

文章地址:http://geekasms.com/sow/w1/rc_gov_cn/sitepublish/site1/zwdt/xzdt/content_37854.html
相关阅读:
    暂无相关文章