政务公开

时间:2017/11/25来源:geekasms.com
政务公开-中国襄阳政府网 | | | | 登录 | 注册     实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》 襄阳市人才创新创业超市正式运营   【襄阳政府网消息】1月11日,襄阳人才创新创业超市正式运营。市委常委、组织部长成佳刚为超市授牌,副市长李德璋、陈清泉为全市创业导师颁发聘书。  该超市由襄阳市委人才办、襄阳市人社局、襄阳高新区指导,高新创业中心支持,襄阳为兴投资公司负责建设运营,在追日路高新区创业中心设立1200平方米的服务大厅和创业体验区,整合组织、人社、科技、经信、发改、财政、商务、农业、工商、税务、共青团、科协等部门的政策、资金、项目等资源,聚集100多家双创载体、服务机构、金融机构、创投机构,50多位创业导师、天使投资人,为创新创业人才、企业提供项目可行性论证、经营场地、政务代理、创业辅导、政策咨询、人才招培、商标专利、财税服务、审计评估、管理咨询、融资投资、高企认定等“全过程、全要素、全方位”的创业创新服务,建立市场化运营机制满足人才、企业的需求,解决人才、企业的痛点,全面提升各类人才创新创业的成功概率 。  成佳刚指出,建设人才创新创业超市是落实省委决策部署的具体行动,是助推人才创新创业的迫切需要,是打造全市人才工作品牌的重要抓手,相关部门要再接再厉,盯紧一个目标,完善机制,整合政党资源,配置市场资源,调动社会资源,真正把人才超市建设成为人才创新创业的“大本营”、企业发展壮大的“加油站”、双创服务机构的“聚集地”。  当天,襄阳人才创新创业超市与天使投资、双创载体签署合作协议。     市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请 - - - 襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办 copyright © 2012 www.xiangyang.gov.cn all rights reserved. 办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)

文章地址:http://geekasms.com/sow/w1/xf_gov_cn/resources/auto3158/201701/t20170112_778137.shtml
相关阅读:
    暂无相关文章