政务公开

时间:2017/9/21来源:geekasms.com
政务公开-中国襄阳政府网 | | | | 登录 | 注册     实施政府信息公开条例,落实《国务院关于加强法治政府建设的意见》。凡是不涉及国家秘密、商业秘密和个人隐私的政府信息,都要向社会公开。——摘自《国家人权行动计划(2012-2015年)》 宜城中医医院与襄阳市中医医院组建医疗联合体   8月1日,宜城市中医医院院长吴文凯与襄阳市中医医院副院长乐才文签署医疗联合体合作协议,标志着宜城中医医院与襄阳市中医医院正式组建医疗联合体。        襄阳市中医医院与宜城市中医医院携手组建医疗联合体,不仅搭建了优质医疗技术、优秀医学人才下沉基层的平台,拓宽了宜城市群众看名医、诊治疑难重症的通道,而且完善了基层医院提升医疗水平、提升服务能力的机制。吴文凯表示,中医医院将珍惜这次难得机遇,多与上级医院交流学习,提升医疗整体水平;着力实施“人才强院”和“科技兴院”战略,竭尽全力地加强医院人才队伍、内部管理和学科建设,使宜城市广大人民群众在医疗联合体内享受到优先诊疗和住院服务,实现联合体内医院共同发展和共同繁荣的目标,为中医事业发展作出应有的贡献。  当天,襄阳市中医医院组织医疗专家在宜城中医医院坐诊,指导宜城市中医医院开展新技术、新业务。同时,襄阳市中医医院将为宜城中医医院提供免费进修、培训。并按照“患者需要、病情需要、分级诊治、对口转诊、资源共享、连续性服务”的原则,享受双向转诊绿色通道,以实现资源共享,共同发展。     市民拥有知悉、获取本市政务信息的自由与权利。在本网已经公开的政务信息中,如果没有查询到您所需的政务信息,您也可以通过提交申请获取。 >>我要申请 - - - 襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办 copyright © 2012 www.xiangyang.gov.cn all rights reserved. 办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)

文章地址:http://geekasms.com/sow/w1/xf_gov_cn/resources/auto3277/auto3280/201508/t20150803_641338.shtml
相关阅读:
    暂无相关文章