【湖北】当阳市审计局组织机关未成年人开展暑期社会实践活动

时间:2017/9/23来源:geekasms.com
【湖北】当阳市审计局组织机关未成年人开展暑期社会实践活动-宜昌文明网   中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏 【中国文明网联盟主站】 首页 您的位置:宜昌文明网首页 >  今天是:   【湖北】当阳市审计局组织机关未成年人开展暑期社会实践活动 发表时间:2014-08-19 来源: 宜昌文明网   本网讯(通讯员 阮进)为了丰富机关未成年人的暑假文化生活,让孩子们亲近自然、锤炼意志,8月9日,当阳市审计局组织机关未成年人到远安县西河大峡谷开展假日郊游活动,一路上,父母跟孩子们讲解环保知识、溺水防护知识等,孩子们在父母的监护下,全程徒步郊游,孩子们虽然很累,但个个兴高采烈。近年来,该局一直高度重视机关未成年人的思想道德建设工作,把未成年人思想道德建设工作纳入机关精神文明创建的一项重要内容,不断丰富活动载体,组织开展了假日郊游、道德讲堂、文艺表演、志愿者服务等活动。同时每年的“六一”儿童节都要为全局干部职工未成年孩子发放慰问金,赠送学习用品。 责任编辑: 赵 伟 copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有 技术支持:

文章地址:http://geekasms.com/sow/yc_wenming_cn/xscz/201408/t20140819_1311545.html
相关阅读:
    暂无相关文章